小田原で海の恵みを届け続け430余年、老舗水産が自社製造にて美味しさに拘った至極の逸品をご提案します。 いかの王様と言われる「あおり烏賊」を使った塩辛や、「小田原で獲れた鯖」を使ったオイル漬、今人気上昇中 「さめ軟骨」を使った梅水晶等、拘りの逸品を多数ご用意いたしました。
― Product List ―
烏賊の王様と言われる あおり烏賊を使用した塩辛です。刺身のような歯ごたえと甘味のあおり烏賊の胴肉を 独自の焼きわたで漬け込みました。
ヨシキリ鮫軟骨100%使用。水晶のように透き通った細くカットしたさめ軟骨を かつお節風味の国産梅肉とあえました。居酒屋メニューで人気の梅水晶をご自宅でもお楽しみいただけます。