活水器「ディレカ」、成長促進資材「イオンワイヤー」を紹介しています。ディレカを通った水は、鮮魚の鮮度保持、養殖魚の成長促進・死亡率低下などの効果に優れ、安心・安全で高付加価値な生産・流通に最適です。導入先はシラス漁船や底引網漁船を始め、製氷機、鮮魚問屋のいけす、刺身加工場や釜茹工場など。養殖では牡蠣・昆布・うなぎ・ふぐ・海ぶどうなど、幅広く水産現場で利用されています。
― Product List ―
ディレカは中性電解水を生成。また遠赤外線を水に放射させることで、水に豊富な電子やマイナスイオンを含ませています。ディレカは水道水を始め、地下水、海水が通水できます。その効果は、鮮魚や刺身など加工品の鮮度保持(菌の発生や腐敗を抑制)、養殖場の利益改善(死亡率改善、成長促進)など。また、ディレカ水を製氷すると、ドリップ抑制、腐敗抑制などの鮮度保持効果があり、品質安定・付加価値向上につながります。
イオンワイヤーは、多種類の天然鉱石をパウダー状にしたものを樹脂に溶け込ませたワイヤーです。生産物や微生物等を活性化させ、生産・栽培物の成長を促す資材で、害のある虫などの生き物を寄り付きにくくさせる効果もあります。 例えば、牡蠣養殖で使用すると、牡蠣の成長が早く、収穫量も増加。殻は大きく厚みがあり、身も大きく臭みがないなど、安心安全で美味しい牡蠣が収穫できます。
ディレカは中性電解水を生成。また遠赤外線を水に放射させることで、水に豊富な電子やマイナスイオンを含ませています。ディレカは水道水を始め、地下水、海水が通水できます。その効果は、鮮魚や刺身など加工品の鮮度保持(菌の発生や腐敗を抑制)、養殖場の利益改善(死亡率改善、成長促進)など。また、ディレカ水を製氷すると、ドリップ抑制、腐敗抑制などの鮮度保持効果があり、品質安定・付加価値向上につながります。
ディレカは中性電解水を生成。また遠赤外線を水に放射させることで、水に豊富な電子やマイナスイオンを含ませています。ディレカは水道水を始め、地下水、海水が通水できます。その効果は、鮮魚や刺身など加工品の鮮度保持(菌の発生や腐敗を抑制)、養殖場の利益改善(死亡率改善、成長促進)など。また、ディレカ水を製氷すると、ドリップ抑制、腐敗抑制などの鮮度保持効果があり、品質安定・付加価値向上につながります。
ディレカは中性電解水を生成。また遠赤外線を水に放射させることで、水に豊富な電子やマイナスイオンを含ませています。ディレカは水道水を始め、地下水、海水が通水できます。その効果は、鮮魚や刺身など加工品の鮮度保持(菌の発生や腐敗を抑制)、養殖場の利益改善(死亡率改善、成長促進)など。また、ディレカ水を製氷すると、ドリップ抑制、腐敗抑制などの鮮度保持効果があり、品質安定・付加価値向上につながります。
ディレカは中性電解水を生成。また遠赤外線を水に放射させることで、水に豊富な電子やマイナスイオンを含ませています。ディレカは水道水を始め、地下水、海水が通水できます。その効果は、鮮魚や刺身など加工品の鮮度保持(菌の発生や腐敗を抑制)、養殖場の利益改善(死亡率改善、成長促進)など。また、ディレカ水を製氷すると、ドリップ抑制、腐敗抑制などの鮮度保持効果があり、品質安定・付加価値向上につながります。
ディレカは中性電解水を生成。また遠赤外線を水に放射させることで、水に豊富な電子やマイナスイオンを含ませています。ディレカは水道水を始め、地下水、海水が通水できます。その効果は、鮮魚や刺身など加工品の鮮度保持(菌の発生や腐敗を抑制)、養殖場の利益改善(死亡率改善、成長促進)など。また、ディレカ水を製氷すると、ドリップ抑制、腐敗抑制などの鮮度保持効果があり、品質安定・付加価値向上につながります。
ディレカは中性電解水を生成。また遠赤外線を水に放射させることで、水に豊富な電子やマイナスイオンを含ませています。ディレカは水道水を始め、地下水、海水が通水できます。その効果は、鮮魚や刺身など加工品の鮮度保持(菌の発生や腐敗を抑制)、養殖場の利益改善(死亡率改善、成長促進)など。また、ディレカ水を製氷すると、ドリップ抑制、腐敗抑制などの鮮度保持効果があり、品質安定・付加価値向上につながります。
ディレカは中性電解水を生成。また遠赤外線を水に放射させることで、水に豊富な電子やマイナスイオンを含ませています。ディレカは水道水を始め、地下水、海水が通水できます。その効果は、鮮魚や刺身など加工品の鮮度保持(菌の発生や腐敗を抑制)、養殖場の利益改善(死亡率改善、成長促進)など。また、ディレカ水を製氷すると、ドリップ抑制、腐敗抑制などの鮮度保持効果があり、品質安定・付加価値向上につながります。
ディレカは中性電解水を生成。また遠赤外線を水に放射させることで、水に豊富な電子やマイナスイオンを含ませています。ディレカは水道水を始め、地下水、海水が通水できます。その効果は、鮮魚や刺身など加工品の鮮度保持(菌の発生や腐敗を抑制)、養殖場の利益改善(死亡率改善、成長促進)など。また、ディレカ水を製氷すると、ドリップ抑制、腐敗抑制などの鮮度保持効果があり、品質安定・付加価値向上につながります。