昭和49年の創業以来玉子焼だけを作り続けています。 本格的な江戸前寿司によく合う、しっとりジューシーでやさしい甘さの『江戸前本格玉子焼』、お弁当、お酒のつまみなどにぴったりな『だし巻玉子』、新鮮な京都産の九条ねぎをタップリ入れた『九条ねぎ入り甘くないだし巻』などを展示いたします。業務用のカット品、輸出対応可能な冷凍品ももございます。 ぜひ専門店の玉子焼きをご賞味ください。
― Product List ―
江戸前寿司の職人の手焼きのように卵をあまりかき混ぜずに強火で手早く焼き上げた商品です。卵と出汁の香りが引き立つ上品な甘さの玉子焼です。江戸前の握り寿司、巻き寿司、ちらし寿司、お弁当のおかず、夕食の一品、お酒のつまみなどでご利用ください。サンドイッチ、おにぎらずの具材、また、てんぷら、串揚げ、煮物の付け合わせなどでもおいしく召し上がれます。
江戸前寿司にぴったりな「江戸前本格玉子焼」の焼きたての一番おいしいところをそのままパックしてお客様へお届けできます 通常の冷却工程がないので二次汚染の危険がなく安全と美味しさを両立させたより日持ちがする商品になりました 外食、特にホテル、居酒屋などの宴会での寿司メニューとして、また朝食などの立て込んでいるときにすぐに提供できるメニューとして便利に利用できます
ほんのり甘い出汁の効いた関東風のだし巻玉子です。焼立てをすぐに真空パックしているので、とてもジューシーでおいしく仕上がっています。また、冷却工程による菌の二次汚染が無いので、通常より長く保存が可能になりました。電子レンジ(500W)で約2分、焼きたての味と食感になります
出汁だけで焼いただし巻玉子です。焼きたてをすぐに真空パックしているので、とてもジューシーで柔らかな食感になっています。また、冷却工程による菌の二次汚染がないので通常より長期の保管が可能になりました。パックのまま電子レンジ(500W)で約2分温めると焼きたての味と食感になります。
出汁だけで焼いただし巻に新鮮な九条ねぎをたっぷり入れた商品です。ねぎの香りと甘みが玉子とよく合います。焼きたてをすぐに真空パックしているので、とてもジューシーで柔らかな食感になっています。また、冷却工程による菌の二次汚染がないので通常より長期の保管が可能になりました。パックのまま電子レンジ(500W)で約2分温めると焼きたての味と食感になります。
江戸前寿司の職人の手焼きのように卵をあまりかき混ぜずに強火で手早く焼き上げた商品です。卵と出汁の香りが引き立つ美味しい玉子焼です。冷凍で長期保存が可能なのでロスの削減になります。 江戸前の握り寿司、巻き寿司、ちらし寿司、お弁当のおかず、夕食の一品、お酒のつまみなどでご利用ください。サンドイッチ、おにぎらずの具材、また、てんぷら、串揚げ、煮物の付け合わせなどでもおいしく召し上がれます。
出汁だけで焼いただし巻玉子です。業務用、海外輸出用として長期保存できるように冷凍にしました。 お弁当、毎日の食事のおかず、温めて大根おろしと一緒に酒のつまみなどにご利用ください。暑い時期にはキュッと冷やして召上ると食が進みます。おでん種、蕎麦、うどんなど麺類の具材としても美味しく召し上がれます。上品な淡い味わいで他の料理の邪魔をせず全体の調和がとれる商品です。
出汁だけで焼いただし巻玉子に新鮮な九条ねぎをタップリ入れました。ねぎの香りと甘みが卵の風味とよく合います。業務用、海外輸出用として長期保存できるように冷凍にしました。 お弁当、毎日の食事のおかず、温めて大根おろしと一緒に酒のつまみなどにご利用ください。暑い時期にはキュッと冷やして召上ると食が進みます。おでん種、蕎麦、うどんなど麺類の具材としても美味しく召し上がれます。