鈴廣かまぼこは2022年で創業157年目を迎えました。150年以上に渡り「魚肉」と向き合ってきた我々が「お魚タンパク」が持つ魅力についても紹介いたします。定番の「板かまぼこ」の他、水を加えて練るだけで本格生すり身ができる「万能すりみパウダー」、タンパク質訴求の新商品「フィッシュプロテインバー」もお披露目いたします。ブースへのご来場お待ちしております。
― Product List ―
しなやかな弾力あのある歯触りとのど越しが特徴の本格的小田原蒸し蒲鉾の食べきりサイズ。保存料・化学調味料無添加。
万能すりみパウダーに水を加えて混ぜるだけ、1分で本格「生すり身」に!パウダー状だから使いたいときに使いたいだけ、だから無駄がない。 柔らかさ、味、アレンジ自在です。水量で柔らかさを調整できます。標準はパウダーに対して4倍の水量です。 ※冷暗所もしくは冷蔵庫で保管下さい
美味しさを最優先に「高たんぱく質」を訴求した新商品を発売します。スペインガリシア地方の「イカとタコのガリシア風」、フランスの伝統的家庭料理「5種のチーズの帆立グラタン風」、イタリアの伝統料理「アクアパッツァ」をそれぞれワンハンドにアレンジしました。保存料・化学調味料は無添加で素材の美味しさをいかしています。フロチル対応商品。チルド賞味D+21。量販店や、集客施設など幅広いチャネルにご提案致します。