北海道根室市にある水産加工会社です。さんま、いわし、さば、ほたての煮付けを常温保存できるよう加工しています。開けてそのまま食べることができますので、おつまみやおかずに便利です。
― Product List ―
北海道産のさんまを骨まで食べれるように醤油ベースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。
北海道産のさんまを骨まで食べれるように味噌ベースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。
北海道産のほたてを醤油ベースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。
北海道産のほたてをバター醤油味でじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。
北海道産のほたてをバジルソースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。
北海道産のほっけを骨まで食べられるように醤油ベースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。
北海道産のほっけを骨まで食べられるようにバジルソースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。
ペルー産のマルアナゴを醤油ベースで煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。
ペルー産のマルアナゴをかば焼き風に味付けしました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。