和歌山県で水産加工業を90年続けています。 当社独自製法の紀州備長炭の特性である、吸水効果と脱臭効果を利用し仕上げた干物が看板商品です。 後、今回は常温保管・販売ができる水産惣菜シリーズを新商品として展示致します。 是非お越しください。
― Product List ―
当社独自製法の紀州備長炭の特性の吸水効果・脱臭効果を利用し仕上げた干物です。 空気に触れずに乾燥するため魚の脂肪部が酸化せず仕上がります。 なので干物独特の臭みがなく、焼き上がりがふっくらジューシーに仕上がります。
脂ののった国産さばを煮付けにしレトルト殺菌した商品です。 常温保管・販売可能です。 臭みなくふわっとした仕上がりになっています。
クエカマを煮付けにしレトルト殺菌した商品です。 常温保管・販売可能です。 臭みなくふわっとした仕上がりになっています。
国産真鯛のかぶとを煮付けにしレトルト殺菌した商品です。 常温保管・販売可能です。 臭みなくふわっとした仕上がりになっています。
本まぐろを甘辛く角煮にしています。 コラーゲンたっぷりでプルプルジューシーです。 他のまぐろ煮はパサついたイメージがありますが、 本まぐろですのでホロホロで脂身がしっかりあり 大変美味です。
当社独自製法の紀州備長炭の特性の吸水効果・脱臭効果を利用し仕上げた干物です。 空気に触れずに乾燥するため魚の脂肪部が酸化せず仕上がります。 なので干物独特の臭みがなく、焼き上がりがふっくらジューシーに仕上がります。
当社独自製法の紀州備長炭の特性の吸水効果・脱臭効果を利用し仕上げた干物です。 空気に触れずに乾燥するため魚の脂肪部が酸化せず仕上がります。 なので干物独特の臭みがなく、焼き上がりがふっくらジューシーに仕上がります。
当社独自製法の紀州備長炭の特性の吸水効果・脱臭効果を利用し仕上げた干物です。 空気に触れずに乾燥するため魚の脂肪部が酸化せず仕上がります。 なので干物独特の臭みがなく、焼き上がりがふっくらジューシーに仕上がります。