出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
東京都
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

なまこなら明治水産!

― 出展製品一覧 ―

乾燥なまこ(Dried Seacucumber)

北海道産のナマコは、他の地域で獲れたものと違い、イボが多く、口当たりが良いナマコとされています。見た目から「黒いダイヤ」と言われています 。

形態:
素干し・煮干し・塩干品
原料:
なまこ
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 介護・医療食 持続可能な水産物
取得認証:
商談対象:
小売業 通信販売業 中食業 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア

ホタテ貝柱(Dried Scallop)

北海道の北端で水揚げされるホタテです。特に香りが強く、塩の霜が少なく、身がしっかり詰まっていて、肉厚で食べ応えが抜群です。

形態:
素干し・煮干し・塩干品
原料:
帆立(ホタテ)
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 持続可能な水産物
取得認証:
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業 行政組織・学術機関
輸出対象エリア:
アジア

吉品鮑(Dried Abalone)

岩手県で作られる「吉品鮑」は、世界で最も貴重な鮑一種として日本が世界に誇る食材となります。深いべっこう色や飴色で色艶が良く、かぐわしい乾物特有の香り、独特の深みのある味、もちっとしたすべらかな食感で、最高級の評価とつながっています。

形態:
素干し・煮干し・塩干品
原料:
鮑(アワビ)
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 地域ブランド・特産品 持続可能な水産物
取得認証:
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業 行政組織・学術機関
輸出対象エリア:
アジア