ノルウェーの魚介輸入業者として、弊社はノルウェーシーフード輸入評議会"Seafood from Norway"ノルウェーから持続可能な製造法のシーフードのブランドであることを証明するライセンスを取得。全国のレストラン、ハイエンドホテル、結婚式場、食品工場に食材をお届けしています。お客様とノルウェーの生産者を安全にお繋ぎします。 商品:塩漬け干鱈(バカリャウ)、塩鱈、棒鱈、シロイト鱈、白子、タラコ
― Product List ―
ノルウェー鱈のパールは脂身のない冬の大西洋の真鱈の卵から作られたボッタルガ(カラスミ)を原料としたキャビアのような高級食材です。漁船で獲れたばかりの新鮮な鱈の卵を手摘みし、軽く塩漬けした後、屋外で乾燥させています。北極の冬の冷涼な気候により、ボッタルガは15週間かけてゆっくりと熟成され風味と複雑さを増していきます。熟成したコクとうま味がぎゅっと詰まった海の味が小さなパールの中に詰まっています。
ポルトガルをはじめイタリアやフランス、スペイン、ノルウェーなどで手に入れられる上質なランク(プレマ)の真鱈のバカリャウ/バッカラです。ノルウェーで漁獲されたのち、伝統的な製法で天然の塩(チュニジア岩塩)で塩漬け乾燥されます。熟成された独特の旨味は生の魚には無い美味しさです。添加物、防腐剤フリー 、 製造されてから2年間冷蔵保存可能。ノルウェー水産物審議会の認定マーク入り
薄塩鱈、塩分1.6% お客様の好みやご要望に応じて、皮と骨付き、または皮と骨なしの冷凍フィレに出来ます。 おいしく、冷凍庫から直接使用する準備ができており、塩抜きは必要ありません。 すべてのフィレが個別冷凍 (IQF) されているため、レストランやその他の大きなキッチンでの使用に非常に実用的です。
薄塩シロイトタラ、塩分1.6% お客様の好みやご要望に応じて、皮と骨付き、または皮と骨なしの冷凍フィレにすることが可能です。 おいしく、冷凍庫から直接使用する準備ができており、塩抜きは必要ありません。 すべてのフィレが個別冷凍 (IQF) されているため、レストランやその他の大きなキッチンでの使用に非常に実用的です。
業務用冷凍タラコ 約20kgのブロック状冷凍品。 明太子作りに最適
業務用冷凍白子 8kgまたは20kgのブロック状冷凍品。 寿司ネタやバター焼きに
業務用 冷凍鱈の胃袋 ブロック凍結、約20kg 40 FCL
業務用のみ フレキシバックによるコンテナ輸送が可能です。