弊社は全国及び海外に水産加工機械を設計製造販売している創業110年を越えるメーカーです。 経験豊富なスタッフがお客様からの関心の高い機械などを詳しくご紹介します。
― Product List ―
・お刺身、寿司ネタ、カルパッチョに最適。アイディア次第で料理に幅が出ます。 ・原料をテーブルに置くだけで均一に切れるので、特別な調整は必要ありません。 ・切る角度や切り幅に合わせた機械製作が可能です。
・フィーレを高圧水で洗浄し、その後バキューム装置にて水分を除去する機械です。 ・フィーレの表面を布や吸水紙で拭き取る手間のかかる作業を省略します。 ・製品はドリップが出ないため真空包装に適しています。
・生、もしくは解凍のフィーレの小骨をローターにて抜き取る機械です。 ・ローターは原料の厚みで上下に動くので、身を削ることなく処理します。 ・最適な角度で小骨を抜き取るので身割れの心配もありません。