出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
福島県
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

昭和38年創業。「海のおいしさを食卓へ」をモットーに、板かまぼこ・業務用かまぼこ・ギフト商品等の幅広いアイテムを製造しております。

― 出展製品一覧 ―

かに甲らかまぼこ

かまぼこの身をかにの甲らに詰め、表面に隙間なく本物の紅ズワイガニをはりました。かにのうま味が詰まった贅沢なかまぼこです。

形態:
ねり製品
原料:
蟹(カニ) 鱈(タラ)
キーワード:
おせち お歳暮 お中元
取得認証:
商談対象:
小売業 通信販売業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:

ワインによく合うかまぼこ

かまぼこの身にチーズをたっぷり練り込み、洋風なかまぼこに仕上げました。お酒との相性が抜群で、特にワインとの相性が良いです。イカ&ペッパー、スモークサーモン、バジルチキンの3種類準備しております。

形態:
ねり製品
原料:
烏賊(イカ) 鮭(サケ)
キーワード:
個食対応 おせち 省人化・省力化
取得認証:
商談対象:
小売業 通信販売業 中食業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

さんまのぽーぽー焼風蒲鉾

いわきの郷土料理「さんまのぽーぽー焼き」をモチーフにした蒲鉾です。さんまとたらを50%ずつ使用し、味噌・にた・にんにく等を混ぜて魚の形にしました。

形態:
ねり製品
原料:
秋刀魚(サンマ) 鱈(タラ)
キーワード:
郷土料理・漁師めし ファストフィッシュ・簡便性
取得認証:
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

冷凍蒲鉾 蒲カツ(野菜入り)

冷凍のまま、油で揚げるだけで、衣はサクサク、かまぼこはなめらかな食感に仕上がります。

形態:
ねり製品
原料:
鱈(タラ)
キーワード:
個食対応 介護・医療食 宅配・ミールキット
取得認証:
商談対象:
外食業 中食業 給食産業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

かつおのたたき風蒲鉾

かつおのとたらを50%ずつ使用し、にんにく・しょうが等を混ぜて魚の形にしました。レトルト加工しているので常温で販売できます。

形態:
ねり製品
原料:
鰹(カツオ) 鱈(タラ)
キーワード:
郷土料理・漁師めし 個食対応 お歳暮 お中元
取得認証:
商談対象:
小売業 通信販売業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア: