うまい!を大船渡から全国へ!をモットーとし安心安全を供給するプロとしてHACCP管理システムを導入し衛生的な環境のもと多様化する食卓の変化に対応しながら、創業当時より培った過去技術と調理技術をもとに高品質で高付加価値商品の製造に取り組んでおります。
― Product List ―
カラフトマスの骨取切身を使用したフライ製品です、完全油調理品ですのでレンジで簡単調理出来ます カラフトマスの骨取り切身を使用し完全油調した業務用冷凍フライ製品です。
柔らかいアメリカオオアカイカの耳を使用した完全油調の天ぷらです、レンジで簡単調理で食べれます。
タラの皮を乾燥させて油で揚げ、エッグソルトで味付けしました。 おやつ、お酒のお供に最適です。 常温販売品です。