出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
神奈川県
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

小田原で海の恵みを届け続け430余年、老舗水産が自社製造にて美味しさに拘った至極の逸品をご提案します。 いかの王様と言われる「あおり烏賊」を使った塩辛や、「小田原で獲れた鯖」を使ったオイル漬、今人気上昇中 「さめ軟骨」を使った梅水晶等、拘りの逸品を多数ご用意いたしました。

― 出展製品一覧 ―

あおり烏賊使用 王様の塩辛(Saited squid)

烏賊の王様と言われる あおり烏賊を使用した塩辛です。刺身のような歯ごたえと甘味のあおり烏賊の胴肉を 独自の焼きわたで漬け込みました。

形態:
塩辛類
原料:
烏賊(イカ)
キーワード:
取得認証:
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:

さめ軟骨梅水晶

ヨシキリ鮫軟骨100%使用。水晶のように透き通った細くカットしたさめ軟骨を かつお節風味の国産梅肉とあえました。居酒屋メニューで人気の梅水晶をご自宅でもお楽しみいただけます。

形態:
塩辛類
原料:
ヨシキリ鮫
キーワード:
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:
アジア