出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
愛媛県
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

独自の物流網を構築し、産地から加工、販売まで自社で行う一気通貫型のビジネスモデルを確立しました。加工場には活魚備蓄施設が隣接し、出荷に合わせて〆て、すぐに加工するため、高鮮度高品質な製品の製造が可能です。「海を通じ、世界の人々を幸せに」の理念の下、安心安全そして美味しさを追求した商品をお届けいたします。

― 出展製品一覧 ―

養殖タマクエ(Tamaque)

タマクエは魚の王様を言われている高級魚「クエ」と、ハタ科最大級で幻の魚である「タマカイ」を掛け合わせた当社開発の新魚種になります。脂がのっているのに淡泊で、上品な味わいを楽しむことができ、全身余すことなくお召し上がりいただけます。

形態:
鮮魚
原料:
タマクエ
キーワード:
地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 寿司・和食 お歳暮
取得認証:
HACCP EU HACCP FSSC22000、ISO
商談対象:
小売業 外食業 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ

冷凍天然魚加工品

旬な時期や産地を選択し、集荷される天然魚になります。寿司ネタやお刺身に最適な商品です。

形態:
冷凍水産原料
原料:
穴子(アナゴ) 鯛(タイ) 鱧(ハモ) キンメダイ
キーワード:
地域ブランド・特産品 寿司・和食
取得認証:
HACCP FSSC22000、ISO
商談対象:
小売業 外食業 中食業 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ

各種養殖魚加工品<皮付ロイン>(Farmed Fish Loin (Red-sea bream, Yellowtail, Striped Jack etc.))

各種養殖魚、真鯛、ハマチ、カンパチ、シマアジ、ヒラメ、タマクエを皮付ロインの加工形態に仕上げました。

形態:
鮮魚
原料:
鯵(アジ) 鯛(タイ) 平目(ヒラメ) 鰤(ブリ) タマクエ
キーワード:
地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 寿司・和食
取得認証:
HACCP
商談対象:
小売業 外食業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ

真鯛味噌醤油漬

甘辛いタレに愛媛県愛南町産真鯛を漬け込みました。ご飯によく合う味付けで、丼にして食べるのがおすすめです。

形態:
冷凍調理品
原料:
鯛(タイ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 個食対応
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

真鯛のユッケ風

愛媛県愛南町産の真鯛をユッケのタレに漬け込みました。もっちりとした仕上がりになっています。

形態:
冷凍調理品
原料:
鯛(タイ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 個食対応
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

愛南真鯛カレー(辛口)

愛媛県愛南町産の真鯛をふんだんに使用し、真鯛の出汁で煮込んだ商品です。エッジの効いた辛さが特徴です。

形態:
冷凍調理品
原料:
鯛(タイ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 個食対応
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

愛南真鯛カレー(甘口)

愛媛県愛南町産の真鯛をふんだんに使用し、真鯛の出汁で煮込んだ商品です。お子様でも食べやすいマイルドな甘口です。

形態:
活魚
原料:
鯛(タイ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 個食対応
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

真鯛のパスタソース

真鯛、しめじ、パプリカを具材としたあえるだけのパスタソースです。健康に配慮し、塩分未使用になります。ほんのりカレーの風味を感じられます。

形態:
冷凍調理品
原料:
鯛(タイ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 個食対応
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

愛南真鯛ごまだれ漬

愛媛県愛南町産の真鯛をごまだれに漬け込みました。ごはんの上にのせてごまだれ丼、大葉やネギなどと合わせて小鉢、サラダにあえて、など幅広い用途でお楽しみいただけます。

形態:
冷凍調理品
原料:
鯛(タイ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 個食対応 寿司・和食
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア: