弊社は、鶏肉をはじめとする畜産物の加工品や、小松島名産のちりめん・鱧ブランド協議会のメンバーとして、鱧の一貫処理・生産販売を積極的に展開しています。「食に基本に忠実に、欲張らず、美味しい商品」を世の中に送り出すことを最大限のテーマに、商品を生活者の皆様のお手元にお届けしたいと考えております。今回は徳島県産の鱧について、処理・加工ラインのご紹介とレシピ・商品提案をさせていただきます。
― Product List ―
徳島県・小松島産の鱧(ハモ)を丁寧に骨切りし、食べやすいサイズにカットしております。バラ凍結(IQF)にしておりますので、必要なだけ解かしてご使用頂けます。
徳島県産の鱧(ハモ)を丁寧に骨切りし、食べやすいサイズにカットしました。唐揚げ粉をまぶし、バラ凍結しました。【未加熱品】