出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
島根県
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

樹齢350年以上の柿の木を含む約1ヘクタールの土地で『西条柿』を栽培し、日本一の高級果物老舗専門店御用達の直売所(柿農園)。 島根県の小さくとも個性が光るブランド農園が柿加工品各種を国内外に@サムライフルーツ(商標登録済み)として展開。 東アメリカへ商品を輸出中。健康美容思考の高い方へ。自然長期熟成5年以上、柿100%の柿酢をご賞味下さいませ。

― 出展製品一覧 ―

百市の柿酢(Hyakuichi persimmon vinegar)

和食、魚料理をより上品に美味しくするブランド農園発の果物酢。 土づくりからこだわりの栽培方法で育てた最高級西条柿を丸ごと使用。 ワイン酵母を加え自然長期熟成させた柿100%のまろやかな柿酢。(果物酢) 焼き魚、カルパッチョ、魚介類の酢の物ほか、飲用、ビネガードリンクとしてお楽しみ頂けます。 輸出先のアメリカでは、主に飲用として販売中。

形態:
調味料
原料:
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 寿司・和食 お歳暮
取得認証:
HACCP
商談対象:
外食業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
北アメリカ 南アメリカ