出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
会社所在地:
島根県
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

穴子の漁獲量トップレベルの島根県。その半分の漁獲を誇る浜田港。浜田市で穴子加工を中心とする水産加工品を製造しているメーカーです。

― 出展製品一覧 ―

ごはんにのっける 焼あなご佃煮(Grilled conger eel tsukudani)

国産真穴子をコトコト煮込み佃煮にしました。ご飯のお供に最適です!

形態:
缶詰・瓶詰
原料:
穴子(アナゴ)
キーワード:
ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 宅配・ミールキット お歳暮 お中元
取得認証:
ISO22000
商談対象:
小売業 通信販売業 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

ごはんにのっける 焼あなご佃煮(山椒)(Grilled conger eel tsukudani)

国産真穴子をコトコト煮込み佃煮にしました。ご飯のお供に最適です!

形態:
缶詰・瓶詰
原料:
穴子(アナゴ)
キーワード:
ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 宅配・ミールキット お歳暮 お中元
取得認証:
ISO22000
商談対象:
小売業 通信販売業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

ごはんにのっける 焼あなご佃煮(生姜)(Grilled conger eel tsukudani)

国産真穴子をコトコト煮込み佃煮にしました。ご飯のお供に最適です!

形態:
缶詰・瓶詰
原料:
穴子(アナゴ)
キーワード:
ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 宅配・ミールキット お歳暮 お中元
取得認証:
ISO22000
商談対象:
小売業 通信販売業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

あなご釜めしの素 280g(Conger eel kamameshi)

国内水揚あなごを使用し、にんじん、油揚げを合わせて釜めしの素を作りました。お米と一緒に炊くだけで、美味しい釜飯が出来上がります。

形態:
その他関連食品
原料:
穴子(アナゴ)
キーワード:
ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 宅配・ミールキット お歳暮 お中元
取得認証:
ISO22000
商談対象:
小売業 通信販売業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

あなご飯(Conger eel canned rice)

島根県で水揚げされた「真穴子」と、ブランド玄米「金のいぶき」を使用し、缶飯を作りました。タレには、穴子の頭から抽出したエキスを混ぜ込んで、あなごの旨味をしっかり感じていただける商品となっております。賞味期限は製造日から3年と長く、非常食にも最適です。

形態:
缶詰・瓶詰
原料:
穴子(アナゴ)
キーワード:
ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 宅配・ミールキット お歳暮 お中元
取得認証:
ISO22000
商談対象:
通信販売業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

いか飯(Squid canned rice)

島根県で水揚げされた「いか」と、ブランド玄米「金のいぶき」を使用し、缶飯を作りました。「いか」と「玄米」の相性はよく、通常食やお土産等でご使用いただけます。また、賞味期限は製造日から3年と長く、非常食にも最適です。

形態:
缶詰・瓶詰
原料:
烏賊(イカ)
キーワード:
ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 宅配・ミールキット お歳暮 お中元
取得認証:
ISO22000
商談対象:
輸出対象エリア:

あなごの燻製(Smoked conger eel)

島根県で水揚げされた大ぶりの「天然真穴子」を使用して、燻製缶詰を作りました。

形態:
缶詰・瓶詰
原料:
穴子(アナゴ)
キーワード:
ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 宅配・ミールキット お歳暮 お中元
取得認証:
ISO22000
商談対象:
小売業 通信販売業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

煮穴子(Nianago)

島根県浜田市で水揚げされた大ぶりの天然あなごを使用しております。島根県で水揚げされる大ぶりの天然あなごは、脂ののりもよく穴子本来の旨味を感じていただけます。独自の味付けをし、ふっくら柔らかい煮穴子に仕上げました。煮穴子丼やすしネタ、天ぷら用などに最適です!

形態:
冷凍調理品
原料:
穴子(アナゴ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 宅配・ミールキット お歳暮 お中元
取得認証:
ISO22000
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

穴子蒲焼(Conger eel kabayaki)

島根県浜田市で水揚げされた大ぶりの天然あなごを使用しております。島根県で水揚げされる大ぶりの天然あなごは、脂ののりもよく穴子本来の旨味を感じていただけます。穴子の頭からエキスを抽出し、タレにブレンドしております。焼成には過熱蒸気を使用しており、ふっくらジューシーな触感をお楽しみいただけます。穴子丼やすしネタなどに最適です!

形態:
冷凍調理品
原料:
穴子(アナゴ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 宅配・ミールキット お歳暮 お中元
取得認証:
ISO22000
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

白焼き穴子(Conger eel white grill)

島根県で水揚げされた天然活〆あなごのみを使用しております。島根県で水揚げされる天然活〆あなごは、鮮度も抜群で脂ののりもよく穴子本来の旨味を感じていただけます。解凍後そのままお召し上がりいただけますが、再度グリルなどで焼いていただき、ワサビ醤油や柚子胡椒と共に食べると絶品です!

形態:
冷凍調理品
原料:
穴子(アナゴ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 宅配・ミールキット お歳暮 お中元
取得認証:
ISO22000
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア: