出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
東京都
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

私たちは、日本国内一のタコ加工地である茨城県ひたちなか市の自社工場にて、丸ボイルたこ、カットたこ、味付け総菜たこ、酢だこ 等、チルドおよび冷凍商品を製造しております。 安全・安心な食品を消費者に届けたいとの思いから、食品添加物を極限までカットする事を追及した結果、雑味が無くタコ本来の美味しさが味わえる商品が出来上がりました。 風味の違いを是非ご賞味ください。

― 出展製品一覧 ―

釜ゆで丸たこ

当社独自【二次ボイル方式】による美味しい釜ゆでたこです。  特徴は、  ・従来の製品より食品添加物を75%(自社比)カット。  ・添加物を大幅にカットすることにより塩味を感じやすくなっているため、減塩の効果もあり。  ・原料の下処理(タコの塩もみ)にはミネラルとにがり成分とが豊富な国産の天然海塩を使用。海水に近いPh値で塩水解凍を行うことでタコ本来の風味を引き立てている。

形態:
刺身・寿司ネタ
原料:
蛸(タコ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 インバウンド・輸出対応
取得認証:
HACCP 地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア アフリカ 北アメリカ 南アメリカ ヨーロッパ オセアニア

釜ゆでタコ足

当社独自【二次ボイル方式】による美味しい釜ゆでたこです。  特徴は、  ・従来の製品より食品添加物を75%(自社比)カット。  ・添加物を大幅にカットすることにより塩味を感じやすくなっているため、減塩の効果もあり。  ・原料の下処理(タコの塩もみ)にはミネラルとにがり成分とが豊富な国産の天然海塩を使用。海水に近いPh値で塩水解凍を行うことでタコ本来の風味を引き立てている。

形態:
刺身・寿司ネタ
原料:
蛸(タコ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 インバウンド・輸出対応
取得認証:
HACCP 地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア アフリカ 北アメリカ 南アメリカ ヨーロッパ オセアニア