愛知県名古屋市に本社工場を置き、するめを中心とした魚介系おつまみの製造を行っています。創業以来半世紀、甘辛く照りのある秘伝のたれを使用した当社商品は、なつかしの駄菓子系おつまみとして国内で知られ、大人の方には懐かしさを、お子様には新しさを提供致しております。日本遺産認定を目指す「たまり文化」から生まれた愛知県独特の味付け「秘伝のたれ」と魚介系素材のベストマッチングを是非ご賞味ください!
― Product List ―
ボリューム満点のするめ足をピリ辛に煮詰めました。噛むほどに味が出てきます。パンチの利いた味わいは、まさに“げんこつ”です。
するめ足を秘伝のたれにつけ、甘辛仕立ての食べやすい味付けにしました。
いかの中で一番歯ごたえのあるみみを秘伝のタレでじっくり煮込みました。濃い目の味付とコリコリとした食感が飽きさせません。