私達辻水産および辻水産グループはブリ・真鯛・シマアジ・マグロなどの魚類養殖を行い、生餌の調達から加工・流通販売・輸出までトータルで行っております。 昨年、ブリ養殖認証とCoC認証を取得致しました。 辻水産グループでは養殖管理マニュアルを作成し、MEL認証を取得するすべての生産者が海洋環境を守り、安心安全な魚を安定的に生産し日本・世界の食生活に貢献できることを目指しております。
― Product List ―
だてまぐろ』は、きめ細かい脂ののり(脂があるがさっぱりしている)と、本マグロ特有の芳醇な香り、ねっとりとろけるような食感、そして、まろやかなコクと旨みを実現し、より天然に近い養殖本マグロです。 販売規格としてGG(内臓、エラ取り)を主に加工(ロイン、ブロック)も行っております。
養殖量No1である宇和海産の真鯛を自社にて加工(1フローズン)いたしました。特製たれとセットで1人前毎に個別包装された商品です。
養殖量日本一の愛媛県産真鯛を取り扱っております。計画的な養殖生産現場から食卓へ私たちの想いをお届けします。 取扱い商品 ・活魚・鮮魚・加工品(フィーレ、ロイン)・冷凍加工品・その他
愛媛県宇和島市沖にある日振島で養殖されたはまち(ぶり)です。 商品 ・活魚・鮮魚・加工品(フィーレ、ロイン)・冷凍加工・その他お問い合わせください
愛媛県産養殖シマアジも取り扱っております。 商品 ・活魚・鮮魚・加工品(フィーレ、ロイン)・冷凍加工品・その他