出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
会社所在地:
東京都
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

Caleta Bayは、陸地で「育む」ことを学び、その経験を海上でのトラウト養殖に活かした企業です。「自然」と関わり「育む」ことは高いリスクを伴い、献身性・努力を要し、何よりも忍耐力を必要とし、手抜きが許されないことを経験を通じて学びました。 そして、製品の品質保証の秘訣は常に進歩することを心掛け、日々誠実に「育む」ことに取り組むことと理解しています。 養殖事業に携わって35年以上になります。

― 出展製品一覧 ―

冷凍トラウト Trim C、Trim E、HG、ロイン、ハラミ、スモークトラウト、銀ジャケ(Frozen Trout, Frozen Coho)

弊社の養殖場はチリのコチャモにあり、塩分濃度の低い汽水域という恵まれ環境で育っています。 また、早い成長を実現化できていることで病気のリスクを減らせられているという長所があり、濃い身色を製品の魅力としています。

形態:
冷凍水産原料
原料:
サーモン 鮭(サケ)
キーワード:
免疫力向上・健康サポート インバウンド・輸出対応 持続可能な水産物
取得認証:
ASC
商談対象:
小売業 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:
アジア

冷凍トラウト、銀鮭、スモークトラウト(Frozen Trout, Frozen Coho)

Caleta Bayは、陸地で「育む」ことを学び、その経験を海上でのトラウト養殖に活かした企業です。「自然」と関わることは高いリスクを伴い、献身性・努力を要し、何よりも忍耐力を必要とすること、さらに「育む」ことは手抜きが許されないことを日々経験して参りました。製品の品質保証の唯一の秘訣は「常に進歩することを心掛け、日々誠実に『育む』ことに取り組むこと」と理解し、35年以上養殖事に携わってきました。

形態:
冷凍水産原料
原料:
サーモン 鮭(サケ)
キーワード:
免疫力向上・健康サポート インバウンド・輸出対応 持続可能な水産物
取得認証:
ASC
商談対象:
小売業 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:
アジア