出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
東京都
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

【SDGs】人工孵化による、持続的で安定生産が可能な夢の魚「沖縄県産 琉球すぎ」をはじめ、お刺身用「真あじ」を100%使用した サクふわ食感の長崎産あじフライのご紹介

― 出展製品一覧 ―

沖縄県産 琉球すぎ(RYUKYU COBIA)

お刺身や寿司ネタとして最適な養殖魚です。加熱調理にも向いており煮付け・塩焼き・照り焼き等バリエーション豊富に食せるお魚です。

形態:
刺身・寿司ネタ
原料:
すぎ
キーワード:
地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 持続可能な水産物 寿司・和食
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業
輸出対象エリア:
アジア

長崎県産 ワンフローズン真あじフライ(frozen breaded jack mackerel)

長崎県産のお刺身用「真あじ」を食べやすいフィレタイプのフライにしました。 生パン粉を使用したワンフローズン商品なのでサクふわ食感です。 少ない油で揚げ焼き調理できます。

形態:
冷凍調理品
原料:
鯵(アジ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 ファストフィッシュ・簡便性
取得認証:
HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 宿泊施設・集客施設
輸出対象エリア:
アメリカ・オーストラリア