出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
北海道
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

北海道根室市にある水産加工会社です。さんま、いわし、さば、ほたての煮付けを常温保存できるよう加工しています。開けてそのまま食べることができますので、おつまみやおかずに便利です。

― 出展製品一覧 ―

さんまの旨煮(Saury simmered in soy sauce)

北海道産のさんまを骨まで食べれるように醤油ベースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。

形態:
その他関連食品
原料:
秋刀魚(サンマ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 介護・医療食
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ オセアニア

さんまの味噌煮(Saury simmered in miso)

北海道産のさんまを骨まで食べれるように味噌ベースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。

形態:
その他関連食品
原料:
秋刀魚(サンマ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 介護・医療食
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ オセアニア

ほたての旨煮(Scallop simmered in soy sauce)

北海道産のほたてを醤油ベースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。

形態:
その他関連食品
原料:
帆立(ホタテ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 介護・医療食
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ オセアニア

ほたてのバター醤油(Scallop simmered in Butter soy sauce)

北海道産のほたてをバター醤油味でじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。

形態:
その他関連食品
原料:
帆立(ホタテ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 介護・医療食
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ オセアニア

ほたてのバジル(Scallop simmered in basil sauce)

北海道産のほたてをバジルソースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。

形態:
その他関連食品
原料:
帆立(ホタテ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 介護・医療食
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ オセアニア

ほっけの旨煮(Atka mackerel simmered in soy sauce)

北海道産のほっけを骨まで食べられるように醤油ベースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。

形態:
その他関連食品
原料:
ホッケ
キーワード:
地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 介護・医療食
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ オセアニア

ほっけのバジル(Atka mackerel simmered in basil sauce)

北海道産のほっけを骨まで食べられるようにバジルソースでじっくり煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。

形態:
その他関連食品
原料:
ホッケ
キーワード:
地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 介護・医療食
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ オセアニア

まる煮あなご(Boiled conger eel)新商品

ペルー産のマルアナゴを醤油ベースで煮込みました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。

形態:
その他関連食品
原料:
穴子(アナゴ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 介護・医療食
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ オセアニア

まるあなごの蒲焼き風(Conger eel kabayaki style)新商品

ペルー産のマルアナゴをかば焼き風に味付けしました。常温で保存ができ、開けてそのまま食べることができます。

形態:
その他関連食品
原料:
穴子(アナゴ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 インバウンド・輸出対応 ファストフィッシュ・簡便性 個食対応 介護・医療食
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ オセアニア