出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
日本水産 (株)
会社所在地:
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー

― 出展製品一覧 ―

MSCおさかなミンチ200g

「おさかなミンチ」とは白身魚(スケソウダラ100%)を、使いやすいひき肉状にして、パラパラに凍らせた食品です。 パラパラなので使いたい分だけ取り出して、毎日のお料理に手軽に使える、とっても便利な「おさかな」食材です。 スケソウダラの良質なタンパク質は健康な体づくりに最適!脂肪も少なく一般の方はもちろん、赤ちゃんの離乳食や 食が細くなりがちな高齢者の栄養補給にもおすすめな商品になっています。

形態:
冷凍調理品
原料:
スケソウダラ
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 水産由来の機能性食品 ファストフィッシュ・簡便性 介護・医療食 持続可能な水産物
取得認証:
MSC
商談対象:
小売業 外食業 給食産業 医療・福祉・介護施設 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

熟成お刺身金目鯛炙りスライス新商品

塩麹をつけて一晩熟成させたのち、皮目を香ばしく炙り、金目鯛のより濃厚な旨みを最大限に引き出しました。 解凍して、そのままご使用いただけます。量販店惣菜売り場・外食向けの冷凍品です。

形態:
冷凍調理品
原料:
金目鯛
キーワード:
鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 寿司・和食
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 中食業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

ふっくら切身骨なしほっけ(しまほっけ使用)

ロシアで漁獲されたしまほっけを丁寧に骨を取り除き、切身にしました。 解凍後、加熱してお召し上がりください。

形態:
冷凍調理品
原料:
ホッケ
キーワード:
鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 個食対応 介護・医療食 宅配・ミールキット
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 中食業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

ShrimpProむきえび

えびが持つ繊維を壊さずに保水処理する技術を駆使して作られました。 ふっくらみずみずしい美味しさです。各サイズ、ご用意あります。

形態:
冷凍水産原料
原料:
えび(バナメイ)
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 個食対応 宅配・ミールキット
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 中食業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:

骨とりさば塩焼き

ノルウェー産の脂ののったさばを上下ガス火でしっかりと焼き上げ、焼魚本来の風味や香ばしさを味わえます。 加熱せずに解凍してそのままでも美味しく召し上がることができます。

形態:
冷凍調理品
原料:
鯖(サバ)
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 個食対応 介護・医療食 宅配・ミールキット
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 中食業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア: