出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
会社所在地:
愛媛県
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

水産エコラベル認証MEL認証を取得と、日本の魚で初めてコーシャ認証を取得した「愛南の真鯛」の加工品を展示します。 COC認証を取得している産地加工場の㈲ハマスイとの共同出展を行います。

― 出展製品一覧 ―

愛南のマダイ(フィーレ・ロイン・スライス)(AINAN Red Sea Bream Skin-On Fillet ,Skinless Loin,Sashimi)

日本発の水産エコラベル認証MEL(GSSI承認)を取得した養殖マダイの一次加工品です

形態:
刺身・寿司ネタ
原料:
鯛(タイ)
キーワード:
インバウンド・輸出対応 持続可能な水産物 寿司・和食
取得認証:
HACCP MEL(マリン・エコラベル・ジャパン) コーシャ
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ

冷凍(養殖) 愛南の真鯛 炙りロイン(Frozen AINAN Red Sea Bream Seared Loin)

MEL認証取得の愛南の真鯛の炙りロインです

形態:
刺身・寿司ネタ
原料:
鯛(タイ)
キーワード:
持続可能な水産物 寿司・和食
取得認証:
HACCP MEL(マリン・エコラベル・ジャパン) コーシャ
商談対象:
小売業 外食業 中食業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ

愛南ゴールド真鯛

最高の漁場と最高のエサで育てられた「ふかうら真鯛」使用。ハマスイの「特許技術」で丁寧に血抜きを行い、そこに愛南ゴールドを魚の隅々に行き渡らせています。魚の臭みの少ない、柑橘のスッキリとした風味に仕上げました。「お魚が苦手な女性や子供にも食べていただきたい」そんな社長の強い思いで3年の月日をかけて誕生した製品です。 ※愛南ゴールド:品種を河内晩柑といい、愛南町が生産量日本一を誇っている柑橘のこと。

形態:
刺身・寿司ネタ
原料:
鯛(タイ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 持続可能な水産物 寿司・和食
取得認証:
HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア: