出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
会社所在地:
東京都
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

ノルウェーの魚介輸入業者として、弊社はノルウェーシーフード輸入評議会"Seafood from Norway"ノルウェーから持続可能な製造法のシーフードのブランドであることを証明するライセンスを取得。全国のレストラン、ハイエンドホテル、結婚式場、食品工場に食材をお届けしています。お客様とノルウェーの生産者を安全にお繋ぎします。 商品:塩漬け干鱈(バカリャウ)、塩鱈、棒鱈、シロイト鱈、白子、タラコ

― 出展製品一覧 ―

鱈のパール(カラスミ味のキャビア風)(Cod Pearl)新商品

ノルウェー鱈のパールは脂身のない冬の大西洋の真鱈の卵から作られたボッタルガ(カラスミ)を原料としたキャビアのような高級食材です。漁船で獲れたばかりの新鮮な鱈の卵を手摘みし、軽く塩漬けした後、屋外で乾燥させています。北極の冬の冷涼な気候により、ボッタルガは15週間かけてゆっくりと熟成され風味と複雑さを増していきます。熟成したコクとうま味がぎゅっと詰まった海の味が小さなパールの中に詰まっています。

形態:
缶詰・瓶詰
原料:
鱈(タラ) アルギン酸ナトリウム
キーワード:
地域ブランド・特産品 持続可能な水産物 寿司・和食 おせち お歳暮 お中元
取得認証:
ノルウェー水産物審議会の認定マーク
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:
アジア アフリカ 北アメリカ 南アメリカ オセアニア 中国、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールほか

ノルウェー産 塩漬け干し鱈(バカリャウ)(Bacalhau from Norway)

ポルトガルをはじめイタリアやフランス、スペイン、ノルウェーなどで手に入れられる上質なランク(プレマ)の真鱈のバカリャウ/バッカラです。ノルウェーで漁獲されたのち、伝統的な製法で天然の塩(チュニジア岩塩)で塩漬け乾燥されます。熟成された独特の旨味は生の魚には無い美味しさです。添加物、防腐剤フリー 、 製造されてから2年間冷蔵保存可能。ノルウェー水産物審議会の認定マーク入り

形態:
塩蔵品
原料:
鱈(タラ) 塩
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 水産由来の機能性食品 地域ブランド・特産品 郷土料理・漁師めし 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 介護・医療食 持続可能な水産物 おせち お歳暮 お中元 保存食、非常食
取得認証:
ノルウェー水産物審議会の認定マーク
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 行政組織・学術機関
輸出対象エリア:
アジア アフリカ 北アメリカ 南アメリカ オセアニア 中国、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールほか

ノルウェー産 薄塩鱈(Light Salted Cod)新商品

薄塩鱈、塩分1.6% お客様の好みやご要望に応じて、皮と骨付き、または皮と骨なしの冷凍フィレに出来ます。 おいしく、冷凍庫から直接使用する準備ができており、塩抜きは必要ありません。 すべてのフィレが個別冷凍 (IQF) されているため、レストランやその他の大きなキッチンでの使用に非常に実用的です。

形態:
冷凍水産原料
原料:
鱈(タラ) 塩
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 持続可能な水産物 寿司・和食
取得認証:
ノルウェー水産物審議会の認定マーク
商談対象:
食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 Sea food from Norway ライセンス取得
輸出対象エリア:
アジア アフリカ 北アメリカ 南アメリカ オセアニア 中国、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールほか

ノルウェー産 薄塩シロイトタラ(Light Salted Saithe from Norway)新商品

薄塩シロイトタラ、塩分1.6% お客様の好みやご要望に応じて、皮と骨付き、または皮と骨なしの冷凍フィレにすることが可能です。 おいしく、冷凍庫から直接使用する準備ができており、塩抜きは必要ありません。 すべてのフィレが個別冷凍 (IQF) されているため、レストランやその他の大きなキッチンでの使用に非常に実用的です。

形態:
冷凍水産原料
原料:
鱈(タラ) 塩
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 水産由来の機能性食品 地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 介護・医療食 持続可能な水産物 寿司・和食
取得認証:
ノルウェー水産物審議会の認定マーク
商談対象:
中食業 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:
アジア アフリカ 北アメリカ 南アメリカ オセアニア 中国、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールほか

ノルウェー産 冷凍タラコ(Frozen Cod Roe from Norway)新商品

業務用冷凍タラコ 約20kgのブロック状冷凍品。 明太子作りに最適

形態:
冷凍水産原料
原料:
鱈(タラ)
キーワード:
鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 持続可能な水産物 寿司・和食
取得認証:
ノルウェー水産物審議会の認定マーク
商談対象:
食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:
アジア アフリカ 北アメリカ 南アメリカ オセアニア 中国、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールほか

ノルウェー産 冷凍 真鱈白子(Frozen Cod Milt from Norway)新商品

業務用冷凍白子 8kgまたは20kgのブロック状冷凍品。 寿司ネタやバター焼きに

形態:
冷凍水産原料
原料:
鱈(タラ)
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 持続可能な水産物
取得認証:
ノルウェー水産物審議会の認定マーク
商談対象:
食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:
アジア アフリカ 北アメリカ 南アメリカ オセアニア 中国、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールほか

ノルウェー産 冷凍 真鱈胃袋(Frozen Cod Stomach from Norway)新商品

業務用 冷凍鱈の胃袋 ブロック凍結、約20kg 40 FCL

形態:
冷凍水産原料
原料:
鱈(タラ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 持続可能な水産物 寿司・和食
取得認証:
ノルウェー水産物審議会の認定マーク
商談対象:
食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業
輸出対象エリア:
アジア アフリカ 北アメリカ 南アメリカ オセアニア 中国、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールほか

ノルウェー産 鱈の肝油(Cod Liver Oil from Norway)新商品

業務用のみ フレキシバックによるコンテナ輸送が可能です。

形態:
活魚
原料:
鱈(タラ)
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 水産由来の機能性食品 地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 介護・医療食 持続可能な水産物
取得認証:
ノルウェー水産物審議会の認定マーク
商談対象:
医療・福祉・介護施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 行政組織・学術機関
輸出対象エリア:
アジア アフリカ 北アメリカ 南アメリカ オセアニア 中国、韓国、台湾、香港、タイ、シンガポールほか