出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
徳島県
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

弊社は、鶏肉をはじめとする畜産物の加工品や、小松島名産のちりめん・鱧ブランド協議会のメンバーとして、鱧の一貫処理・生産販売を積極的に展開しています。「食に基本に忠実に、欲張らず、美味しい商品」を世の中に送り出すことを最大限のテーマに、商品を生活者の皆様のお手元にお届けしたいと考えております。今回は徳島県産の鱧について、処理・加工ラインのご紹介とレシピ・商品提案をさせていただきます。

― 出展製品一覧 ―

小松島産 活締ハモ切り身

徳島県・小松島産の鱧(ハモ)を丁寧に骨切りし、食べやすいサイズにカットしております。バラ凍結(IQF)にしておりますので、必要なだけ解かしてご使用頂けます。

形態:
冷凍水産原料
原料:
鱧(ハモ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 宿泊施設・集客施設 漁業・組合

ハモの唐揚げ(粉付け)

徳島県産の鱧(ハモ)を丁寧に骨切りし、食べやすいサイズにカットしました。唐揚げ粉をまぶし、バラ凍結しました。【未加熱品】

形態:
冷凍調理品
原料:
鱧(ハモ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 ファストフィッシュ・簡便性
取得認証:
商談対象:
外食業 中食業 給食産業 食品加工・製造業