出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
北海道
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

北海道の根室近海で獲れる水産物を中心に製造加工を行う1902年創業のメーカーです。仕入れから製造までを自社で一貫して行っております。添加物の使用を極力控え健康に寄与出来るような商品作りを日々行っております。お取引先様が求める商品を日々開発しながら小ロット、多品目でご対応させていただいております。

― 出展製品一覧 ―

漬けサーモン(Pickled salmon(soy sauce))

北海道近海で獲れる新鮮な秋鮭を使用。濃厚な味わいの醤油たれで漬け込み、生食仕立ての漬けに仕上げました。

形態:
漬水産物
原料:
サーモン
キーワード:
水産由来の機能性食品 郷土料理・漁師めし 個食対応 宅配・ミールキット 持続可能な水産物 寿司・和食 おせち お歳暮 お中元
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ

スモークサーモン(Smoked salmon(Natural salmon))

天然鮭のスモークサーモン。自社で原料を厳選し、自社工場で作り上げております。味付けは塩主体のシンプルな味付けにとどめ、素材の味わいを大切にしております。昔ながらの製法を守りながら全国のお客様へお届けしております。

形態:
燻製品
原料:
鮭(サケ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 個食対応 宅配・ミールキット 持続可能な水産物 寿司・和食 おせち お歳暮 お中元
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア シンガポール

いくら(Salmon roe pickled in soy sauce)

北海道近海で獲れる新鮮な秋鮭を使用。程よく熟したものを選び、甘口仕立ての醤油で漬けました。

形態:
刺身・寿司ネタ
原料:
鮭(サケ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 郷土料理・漁師めし インバウンド・輸出対応 個食対応 宅配・ミールキット 持続可能な水産物 寿司・和食 おせち お歳暮 お中元
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 医療・福祉・介護施設 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ