出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
愛媛県
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

私達辻水産および辻水産グループはブリ・真鯛・シマアジ・マグロなどの魚類養殖を行い、生餌の調達から加工・流通販売・輸出までトータルで行っております。 昨年、ブリ養殖認証とCoC認証を取得致しました。 辻水産グループでは養殖管理マニュアルを作成し、MEL認証を取得するすべての生産者が海洋環境を守り、安心安全な魚を安定的に生産し日本・世界の食生活に貢献できることを目指しております。

― 出展製品一覧 ―

だてまぐろ

だてまぐろ』は、きめ細かい脂ののり(脂があるがさっぱりしている)と、本マグロ特有の芳醇な香り、ねっとりとろけるような食感、そして、まろやかなコクと旨みを実現し、より天然に近い養殖本マグロです。 販売規格としてGG(内臓、エラ取り)を主に加工(ロイン、ブロック)も行っております。

形態:
鮮魚
原料:
鮪(マグロ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 インバウンド・輸出対応 持続可能な水産物
取得認証:
HACCP MEL(マリン・エコラベル・ジャパン)
商談対象:
外食業 中食業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ 南アメリカ

宇和島の鯛めし

養殖量No1である宇和海産の真鯛を自社にて加工(1フローズン)いたしました。特製たれとセットで1人前毎に個別包装された商品です。

形態:
冷凍調理品
原料:
鯛(タイ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 郷土料理・漁師めし 6次化商品 個食対応
取得認証:
HACCP
商談対象:
小売業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ

愛媛県宇和海産養殖真鯛

養殖量日本一の愛媛県産真鯛を取り扱っております。計画的な養殖生産現場から食卓へ私たちの想いをお届けします。 取扱い商品 ・活魚・鮮魚・加工品(フィーレ、ロイン)・冷凍加工品・その他

形態:
鮮魚
原料:
鯛(タイ)
キーワード:
地域ブランド・特産品 郷土料理・漁師めし 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 インバウンド・輸出対応 持続可能な水産物
取得認証:
HACCP
商談対象:
小売業 外食業 中食業 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ

はまち(ぶり)

愛媛県宇和島市沖にある日振島で養殖されたはまち(ぶり)です。 商品 ・活魚・鮮魚・加工品(フィーレ、ロイン)・冷凍加工・その他お問い合わせください

形態:
鮮魚
原料:
鰤(ブリ)
キーワード:
鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 インバウンド・輸出対応 持続可能な水産物
取得認証:
HACCP MEL(マリン・エコラベル・ジャパン)
商談対象:
小売業 外食業 中食業 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ

愛媛県産シマアジ

愛媛県産養殖シマアジも取り扱っております。 商品 ・活魚・鮮魚・加工品(フィーレ、ロイン)・冷凍加工品・その他

形態:
鮮魚
原料:
シマアジ
キーワード:
鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 インバウンド・輸出対応 持続可能な水産物
取得認証:
HACCP
商談対象:
小売業 外食業 中食業 宿泊施設・集客施設 食品加工・製造業 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア 北アメリカ