出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
会社所在地:
福岡県
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

福岡県、玄界灘の漁師が、海から季節の幸をお届けします。 新鮮な海藻「本物のおいしい」そして無添加で栄養価の高いものそういった、海の恵みをもっと多くの地域に広げて、漁業の発展など社会に貢献することで共に成長していけることと考えています。

― 出展製品一覧 ―

玄界灘産 粘りあかもく 天然(Seaweed Akamoku)新商品

【商品特徴】原材料のアカモク海藻類は、地元鐘崎漁港で収穫し加工、販売まで当社が一貫して行っています。       そのため、天然地物の海藻類を鮮度の高い状態で加工できることから、消費者や卸先のバイヤーから一定の評価を受けています。

形態:
海苔、昆布、海藻
原料:
海藻類
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 6次化商品 個食対応
取得認証:
地域版・県版HACCP コーデックスHACCPの考え方を導入
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア タイ、シンガポールなど。

玄界灘産 宗像のあかもく 天然(Seaeed Akamoku)新商品

【商品特徴】原材料のアカモク他海藻類は、地元鐘崎漁港で収穫し加工、販売まで当社が一貫して行っています。       そのため、天然地物の海藻類を鮮度の高い状態で加工できることから、消費者や卸先のバイヤーから一定の評価を受けています。

形態:
海苔、昆布、海藻
原料:
海藻類 あかもく
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 6次化商品 個食対応
取得認証:
地域版・県版HACCP コーデックスHACCPの考え方を導入
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 給食産業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア タイ、シンガポールなど。

玄界灘産 釜揚げわかめ 塩蔵(Seaweed wakame seaweed)

【商品特徴】 原材料の天然わかめ海藻類は、地元鐘崎漁港から収穫し加工、販売まで当社が一貫して行っています。そのため、天然地物の海藻類を鮮度の高い状態で加工できることから、消費者や卸先のバイヤー、店頭販売では、お子さんからも一定の評価を受けてい喜ばれてます。

形態:
海苔、昆布、海藻
原料:
海藻類 天然わかめ
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 6次化商品 個食対応
取得認証:
地域版・県版HACCP コーデックスHACCPの考え方を導入
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業 輸入業・貿易業
輸出対象エリア:
アジア タイ、シンガポールなど。

茎わかめ佃煮(生姜入り)(Seaweed stalk wakame tsukudani)新商品

【商品特徴】 茎わかめ佃煮は、玄界灘産の上質な茎わかめを、自家製だしで丁寧に炊き上げました。 茎わかめ独特の心地よいコリコリ食感と、磯の香りが味わえる、女性に大人気の逸品。 身体が求める良い原料をつかっております。 素材の美味しさを最大限に引き出すための手間は惜しまない。 私たちの商品づくりの姿勢は、身体が求めるより良い元老をつかうことです。

形態:
水産物つくだ煮類
原料:
海藻類 茎わかめ佃煮
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 水産由来の機能性食品 地域ブランド・特産品 6次化商品 個食対応
取得認証:
地域版・県版HACCP コーデックスHACCPの考え方を導入
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業

玄界灘産 茎わかめ佃煮(おかか、明太子入り)(Seaweed stalk wakame tsukudani)新商品

【商品特徴】 茎わかめ佃煮は、玄界灘産の上質な茎わかめを、自家製だしで丁寧に炊き上げました。 茎わかめ独特の心地よいコリコリ食感と、磯の香りが味わえる、女性に大人気の逸品。 身体が求める良い原料をつかっております。 素材の美味しさを最大限に引き出すための手間は惜しまない。 私たちの商品づくりの姿勢は、身体が求めるより良い元老をつかうことです。

形態:
水産物つくだ煮類
原料:
海藻類 茎わかめ佃煮
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 6次化商品 個食対応
取得認証:
地域版・県版HACCP コーデックスHACCPの考え方を導入
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業

あかもく入り餃子(Dumplings with sargassum homeri)新商品

【商品特徴】 肉屋専門店が作った、餃子のたっちゃんあのガイアの夜明けにもテレビ出演しました、店長とコラボしてマサエイ水産加工が宗像のアカモク餃子を手掛けました。 国産豚に国産野菜、玄界灘のアカモクとこだわり抜いた食材を包みあげた餃子になります。

形態:
その他関連食品
原料:
海藻類 あかもく入り餃子
キーワード:
免疫力向上・健康サポート 地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 6次化商品 個食対応
取得認証:
地域版・県版HACCP コーデックスHACCPの考え方を導入
商談対象:
小売業 通信販売業 外食業 中食業 給食産業 宿泊施設・集客施設 商社・卸売業・流通業