出展者詳細

出展者の国籍:
JPN
出展者名:
会社所在地:
滋賀県
展示コーナー:
ジャパン・インターナショナル・シーフードショー
ホームページ:
出展ブースの見どころ:

琵琶湖の魚にこだわった魚屋です。 専属の漁師を抱えて、その時、その時期の魚を仕入れて、販売・加工をしています。

― 出展製品一覧 ―

小鮎煮

琵琶湖産の小鮎を、水飴を使わない醤油炊きにすることで独自の食感を作っています。

形態:
水産物つくだ煮類
原料:
淡水魚
キーワード:
取得認証:
商談対象:
小売業 外食業 中食業 給食産業
輸出対象エリア:

えび豆煮

琵琶湖産すじえびの佃煮と北海道産の大豆は、非常に食べ合わせが良く、長年ヒットしている商品です。

形態:
水産物つくだ煮類
原料:
淡水魚 大豆
キーワード:
地域ブランド・特産品 鮮度保持技術・流通方法を活用した高鮮度な水産物 おせち お歳暮 お中元
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 中食業 給食産業
輸出対象エリア:

鮒ずしスライス

昔ながらの漬け方で、丁寧に一年かけて仕上げました。米は、滋賀県産環境こだわり米を使用しています。 高価な、子持ちの天然ニゴロブナを使用しています。

形態:
漬水産物
原料:
淡水魚
キーワード:
地域ブランド・特産品 おせち お歳暮 お中元
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 中食業 給食産業
輸出対象エリア:

小鮎の唐揚げ用

鮮度を逃がすことなく、冷凍のまま調理していただけます。

形態:
冷凍調理品
原料:
淡水魚
キーワード:
地域ブランド・特産品
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 中食業 給食産業
輸出対象エリア:

小鮎酢漬け

琵琶湖で獲れる一番大きなサイズを南蛮漬けにしました。酸味・甘味・苦みを味わってください。

形態:
素干し・煮干し・塩干品
原料:
淡水魚
キーワード:
地域ブランド・特産品 おせち お歳暮 お中元
取得認証:
地域版・県版HACCP
商談対象:
小売業 中食業 給食産業
輸出対象エリア: