事前登録
入場は無料ですが、当日の入場手続きをスムーズにして頂くために事前登録をお願い致しております。
「事前登録はこちら」を押して頂くと「登録画面」に遷移致します。必要項目にご入力いただき「送信」ボタンを押して頂くだけで登録が完了致します。
登録が完了すると、ご指定頂いたメールアドレスへ登録完了メールが送信されます。
当日は、メールを印刷したものが「招待券」となりますのでお持ち下さい。

※注意事項
・本商談会は、商談、情報交換等のビジネスを目的とした商談会です。いわゆる、一般の来場は、ご遠慮いただいております。
・16歳未満の方(同伴者がいる場合も不可)、およびお子様連れはご入場ご遠慮下さい。
・会場の衛生・安全確保のためペット連れやカートでの入場もご遠慮願います。
・会場内の撮影(写真・ビデオ)は禁止させて頂いております。
・車でご来場の方、20歳未満の方はアルコール類の試飲はできません。
・会場ではマスクの着用を必須とします。着用いただけない場合は入場をご遠慮下さい。
会場アクセス
ジャパン・インターナショナル・シーフードショーは東京ビックサイトの東館で開催されます。

開催期間
2022年8月24日(水)~26日(金)
10:00~17:00(最終日は16:00)

東京ビックサイト東展示棟
〒135-0064 東京都江東区有明3丁目10-1
見どころ
ジャパン・インターナショナル・シーフードショーは、水産に特化して国内外の水産物や加工品だけでなく、水産物に関連する様々な製品や技術まで幅広い事業者が出展を行っているユニークな展示会です。最新の情報を収集する場として、また実際に新商品や自社に適した商品を見つけてその場で商談する機会としてご来場下さい。
毎年のみどころは、同時開催する「すし日本食EXPO」「水産エコラベルコーナー」「鮮度流通技術展」「衛生管理推進コーナー」「国際水産養殖技術展」「フィッシュネクスト技術展」「アクアポニックスEXPO」「海と水産業のSDGsコーナー」などのコーナーです。これらのコーナーでは最新の技術を紹介していますので、ビジネスにつながる新しい発見を期待して下さい。
来場に関するQ&A
     

感染症対策の取り組みについて

     

今年度の「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」も、昨年度に引き続き、日本政府、東京都、江東区保健所の指針に則り、万全な感染症対策を実施し、安心・安全な開催の実現に努めて参ります。

      
ガイドラインはこちら
     

皆さまのご参加を心よりお待ち申しあげております。

     

「シーフードショー」事務局/エグジビションテクノロジーズ株式会社
2022年1月21日(金)現在

コロナウイルスに対する当日の注意事項を教えて下さい。

マスクの着用を必須とします。着用いただけない場合は入場をご遠慮下さい。
入場時に検温と手の消毒をお願いします。

下記に該当する方は入場をご遠慮下さい。
・発熱がある時(37.5℃以上の発熱)
・咳・咽頭痛・息苦しさ等の症状が認められる時
・保健所等の健康観察下にある時
・政府が指定する期間に海外渡航歴がある時(当該期間に帰国した方と接触した場合も含む)
・その他、体調が優れない時(味覚・嗅覚異常を感じる時や疲労倦怠感を強く感じる時などを含む)

入場の手順を教えて下さい。

当日の混雑を防止するためにも、事前登録をお願いします。
事前登録後に送られてくるメールを印刷の上でお持ちください。
入場時の「招待券」になります。

会場を出た後に再入場はできますか?

はい、「来場者バッジ」を着用しているかぎり何度でも入場できます。
なお、お帰りの際は『来場者バッジ』を会場出入口の警備員にお渡しいただくか、回収ボックスへ入れてください。

セミナーの聴講の方法を教えて下さい。

セミナーの聴講は、原則として事前登録制となります。
セミナー聴講をご希望の場合は、来場の事前登録をいただいた上で、セミナーページからお申込み下さい。
また、満席になり次第、受付を終了いたしますので、お早めにご登録下さい。

主催者・関連団体

Endoser/Co-operated Organization